政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>招考信息>正文
2012年哈尔滨市环卫系统公开招聘事业单位员工公告
作者: 出处: 发布:2012-09-25 14:17:35 点击:

2012年哈尔滨市环卫系统公开招聘事业单位员工公告

为充实和改善我市环卫工作人员队伍,提高其素质和技能,促进我市建设和管理水平,市政府决定面向全国公开招聘环卫系统事业单位员工。现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位和数量  

    此次计划招聘环卫系统员工457名。其中:道里区170名;道外区107名;南岗区150名;平房区20名;香坊区10名。全部为工勤技能岗位。具体招聘单位、岗位、数量以及招聘方法等,即日起在哈尔滨市面向社会公开招聘事业单位工作人员网站(http://www.hrbsyzp.com)、哈尔滨市人力资源和社会保障局网站(http://www.hrblss.gov.cn)、哈尔滨市城市管理局网站(http://mab.harbin.gov.cn)、哈尔滨市人民政府门户网站(http://www.harbin.gov.cn)和全国招聘信息公共服务网站(http://www.cjob.gov.cn)发布,见《2012年哈尔滨市环卫系统公开招聘事业单位员工计划》和《2012年哈尔滨市环卫系统公开招聘事业单位员工报考指南》(以下简称《招聘计划》和《报考指南》)。

二、招聘条件

(一)基本条件

拥护中国共产党的领导,坚持党的路线、方针、政策;遵纪守法,品行端正,热爱环卫事业;具有大专及以上学历;年龄在30岁以下(198211日以后出生人员);性别、户籍不限;身体健康,能够胜任环卫系统工作。

(二)岗位条件

应聘人员除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的其它资格条件,详见《招聘计划》。

三、招聘程序和方法

(一)报名

本次招聘实行网上报名。报名时间:20121089:00101418:00。考生可在规定时间内登陆报名网站。报考人员注册基本信息、照片上传、缴费,包括打印准考证和各种查询等均通过网络进行。报名网站为:哈尔滨市面向社会公开招聘事业单位工作人员网站(http://www.hrbsyzp.com)。具体报名流程详见《报考指南》。

报名注意事项:本次网上报名各岗位报名数据公开,考生可根据各岗位的报名人数选择岗位报考;报考人员只限报一个岗位;报考人员必须用二代身份证报名;招聘人数与报名人数之比达不到1:2比例的,将缩减招聘人数或取消该招聘岗位,被取消岗位的报考人员可改报其它岗位;网上报名时,报考人员要详细阅读《诚信承诺书》,信守承诺,如实提交有关信息和材料;凡弄虚作假的,在资格确认或聘用审批时一经查实,即取消面试资格或聘用资格;特困大学生和城市低保人员可返还笔试报名费,具体事宜详见《报考指南》。

(二)笔试

笔试时间:拟定11月中旬(以准考证上的时间为准);笔试科目:《综合知识》和《岗位所需知识》。其中:《综合知识》满分50分,考试时间1小时30分钟;《岗位所需知识》满分150分,考试时间1小时30分钟。均为客观化题型。两科总成绩满分为200分。笔试地点:见准考证。考生需同时携带准考证和二代身份证进入考场(其它证件无效)。每名考生需认真阅读准考证上的注意事项,自备黑碳素笔、2B铅笔和橡皮。

(三)面试

笔试结束后,按照1:1的比例由高分到低分的顺序确定进入资格确认环节(只考单科或单科成绩为零的不能进入此环节)。面试前要进行资格确认,资格确认时间、地点、所需证件等具体事宜网上另行通知。用人单位和用人单位主管部门负责资格初审,市招聘主管部门负责资格复审。对不符合招聘岗位条件的,依次递补。

资格确认后符合条件的进入面试,面试由市招聘主管部门和市城管部门统一组织,汽车驾驶员和汽车维修员岗位主要测试实际操作技能,清洁员岗位采取结构化面谈。面试总分为100,达不到60分的不予聘用,依次递补。

(四)体检和考核

面试后,将笔试与面试成绩总分相加合成总成绩,按招聘岗位人数11的比例由高分到低分等额确定进入体检和考核的人选。若总成绩出现并列,驾驶员岗位B证及以上的相对C证优先,都是B证及以上的按面试成绩由高分到低分顺序,确定进入体检和考核人选;汽车维修员和清洁员岗位按照面试成绩由高分到低分顺序,确定进入体检和考核人选。

|<< << < 1 2 > >> >>|
  上一篇:县委办、人大办、政府办考试录用政务秘书公告
  下一篇:2012年卫生系统招聘考试笔试成绩
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们