当前位置:首页>网站首页>乡镇工作>正文
团山子乡通过“五加强”全力推进“两个专项”整治
作者: 出处: 发布:2017-05-22 09:10:27 点击:

    5月18县委常委、纪委书记郭本刚一行对团山子乡开展农村集体土地发包、粮食直补发放及城乡低保问题“两个专项”整治工作开展监督检查,发现存在线索不落实、基础材料不全、宣传不到位、存在等靠推脱等问题,并给予了严厉批评,责令限期整改。
    当日,团山子乡立即召开党委会进行研究部署,一是加强再认识。摈弃“看、等、托”不正思想,增强做好“两个专项”责任感和使命感,真正担负起主体责任。二是加强工作力量。从农技推、经管站等站办所抽调4名年富力强同志参与到工作组,全力以赴开展该项工作,并保障车辆和经费。三是加强攻坚力度。重新梳理检查线索,对前期没有发现问题的4个村进行严格检查,并对工作组立下军令状,不见线索绝不收兵。四是加强整治进度。派专人负责,紧跟县纪委方案时间节点,涉及违纪违法立即进入处理,并及时向县纪委报告。五是加强基础夯实。完善表格簿册软件资料,体现整治留痕,展现整治过程,步步相连,环环相扣,以完善的基础工作和过硬的工作作风强劲推进整治工作,解决村民身边的不正之风和腐败问题,为今后工作的全面展开扫平障碍,增强村民的获得感。(编审:毛旭)
  上一篇:迎兰乡召开森林草原防火造林绿化暨环境整治工作会议
  下一篇:迎兰朝鲜族乡召开“两项”专项整治工作会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们