政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>民生信息>正文
(金融)我县召开落实备春耕生产信贷资金工作会议
作者: 出处: 发布:2014-03-19 23:00:15 点击:

    3月19日下午,我县在政府综合办公楼413会议室召开落实备春耕生产信贷资金工作会议。县委副书记、县长何宪光出席会议并讲话。副县长李杰、刘国胜出席会议。
    会上,总结分析了我县金融形势;安排部署了备春耕信贷资金对接工作。
    何宪光强调,抓好备春耕生产资金落实工作,事关今年农业发展、农民增收的大局。各乡镇、各金融部门务必认清形势,积极行动起来,集中一切力量做好今年各项支农资金的落实工作。各金融机构要加强与乡镇的协同配合,确保备春耕生产信贷资金对接和落实到位,保证春季农业生产各项工作顺利开展。
    各乡镇乡镇长,主管农业副乡镇长,经管站站长;农业局和人民银行负责人;各金融机构主要负责同志参加了会议。
  上一篇:(社保)关于进一步加强基本养老保险征缴工作的通知
  下一篇:(教育)县妇联开展爱心助学捐赠活动
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们