政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>民生信息>正文
(教育)贫困高考生可申请助学金
作者: 出处: 发布:2013-09-12 07:48:12 点击:

昨天,2013希望工程·助你圆梦上大学启动仪式在哈尔滨理工大学举行。即日起,爱心人士只要登录www.lq.org.cn或拨打热线0451-53625012就可实现爱心捐款。每名贫困大学生的结对捐助标准为2100元。

即日起,凡品学兼优、无不良嗜好和档案污点、被国家承认学历二本及二本以上大学(全日制)录取且家庭经济困难的高考新生均可申请助学金。可登录黑龙江省青基会网站www.lq.org.cn了解或致电:0451-53625012\87515395咨询,报名日期到2013720日。

另据了解,省希望工程圆梦行动自2006年启动以来,已累计筹集资金3000余万元,资助1.3万名贫困大学生圆梦大学。

  上一篇:(住房)哈尔滨银行住房贷款
  下一篇:(社保)关于进一步加强基本养老保险征缴工作的通知
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们