政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>民生信息>正文
(工程建设)我县举行依兰城镇松花江大桥竣工通车仪式
作者: 出处: 发布:2013-06-28 09:40:04 点击:

    千年企盼,今朝梦圆。6月28日上午,我县在松花江畔隆重举行依兰城镇松花江大桥竣工通车仪式。县委副书记、县长何宪光主持通车仪式。
    据悉,依兰城镇松花江大桥是县委、县政府实施的重点民生工程,于2010年5月18日开工建设,总投资1.87亿元,全长1470米,单孔最长跨度160米,是国内寒带地区此类结构桥梁中单孔跨径最长的大桥。它的建成通车将有效推动我县迎兰新区开发建设,加快城市空间向北拓展;促进江北省级农机工业园和生态旅游基地建设发展,提升县域特色产业经济实力;实现哈同、依七、哈肇等交通动脉的跨江连通,进一步凸显依兰龙东腹地中心的战略地位。
    依兰城镇松花江大桥通车仪式受到各级领导和社会各界的广泛关注,省旅游局、国家开发银行黑龙江省分行、省公路勘察设计院、哈尔滨工业大学交通学院、东北农业大学工程学院、市发展研究中心、市旅游局、市商务局、市粮食局的领导;通河、延寿、五常、松北、双城、尚志、方正等区县的领导;中煤黑龙江煤炭化工(集团)有限公司等企业及丹青河林场等友邻单位的领导;县四个班子、县级离退休领导;部分人大、政协常委,部分党代表、人大代表、政协委员及先优模范代表;各乡镇、县直各部门和中省市直驻依单位负责同志,省、市新闻媒体的朋友及大桥施工企业代表出席了通车仪式。
    省旅游局副局长李兵和县委书记赵长满为依兰城镇松花江大桥竣工通车揭牌。赵长满宣布依兰城镇松花江大桥正式通车。
    随后,各位领导及嘉宾一同乘车通过了依兰城镇松花江大桥。
  上一篇:(就业)县妇联举办农村妇女创业第一期培训班
  下一篇:(经营纳税)发票使用及保管
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们