政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
任锐忱来我县调研党的群众路线教育实践活动第三环节工作进展情况
作者: 出处: 发布:2017-04-15 13:23:12 点击:

    9月28日上午,副市长、市公安局长任锐忱调研我县党的群众路线教育实践活动第三环节工作。市委第八督导组组长赵路军,县领导赵长满、何宪光、张树文、钟兆斌、王庆丰陪同调研。
    任锐忱一行先后来到团山子乡共兴村、县看守所及瑞立酒厂等地,详细了解村级党组织建设、看守所日常监管和企业厂房建设、制作流程及产品销售等方面情况。
    任锐忱对我县党的群众路线教育实践活动开展情况和取得的成效给予了充分肯定,认为我县高度重视,工作推进有力。任锐忱强调,要把整顿软弱涣散基层党组织工作作为当前教育实践活动的重点,从基层党组织实际出发,对症下药、分类施治,做到整顿一个转化一个,转化一个巩固一个,确保教育实践活动有人抓、基层事务有人管、服务群众工作有人做,切实让广大群众感受到活动带来的新变化、取得的新成效。(编审:张欣强)

  上一篇:河北省张家口市蔚县考察团来我县考察
  下一篇:副市长曲磊检查我县秸秆禁烧及综合利用工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们