政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
省委第一巡回督导组来我县检查指导工作
作者: 出处: 发布:2017-03-28 10:12:51 点击:

    8月18日,省委第一巡回督导组在副组长马春波的带领下,深入我县基层部门、窗口单位及基层党组织对党的群众路线教育实践活动开展情况进行检查指导。市委第八督导组组长赵路军,县领导何宪光、钟兆斌陪同检查。
    检查中,马春波一行先后来到县人民医院、司法局及依兰镇康园社区和晨光村等地,通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,详细了解我县教育实践活动开展情况。
    随后,在五国城宾馆会议室召开座谈会。县委副书记、县长何宪光就我县教育实践活动开展情况进行了汇报。
    马春波对我县教育实践活动开展情况给予充分肯定。他说,依兰立足县情,坚持把学习、查摆和整改贯穿于活动始终,取得了明显成效。就如何开展好下阶段教育实践活动,马春波要求,各级各部门要持续抓好学习,防止松劲儿,发扬钉钉子精神,做到善始善终;要突出专项整治重点,通过建立整改计划和台账,促进整改工作全面落实;要加大解决基层软弱涣散党组织工作力度,确保基层党组织建设不断加强;要加强反“四风”制度建设的约束力和执行力,为活动深入开展提供制度保障,确保教育实践活动取得群众满意的效果。(编审:张欣强)

  上一篇:肇东市委书记赵胜利率团来我县考察
  下一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们