政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
市委副秘书长鲁志民来我县检查农村产权制度改革工作
作者: 出处: 发布:2017-04-01 11:16:37 点击:

    9月1日下午,市委副秘书长鲁志民来我县检查农村产权制度改革工作开展情况。县委副书记、县长何宪光,县委常委、组织部长钟兆斌及相关部门负责人陪同检查。
    在县农村产权综合交易服务中心,鲁志民先后来到仲裁大厅、电子竞价大厅及产权交易大厅,通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了农村产权综合交易服务中心的功能分区、工作流程、运行方式及我县农村产权制度改革工作开展情况。
    在随后召开的座谈会上,何宪光代表县委、县政府就我县农村产权制度改革工作进行了汇报。
    鲁志民对我县农村产权制度改革工作给予充分肯定和积极评价,并希望在下一步工作中我县在坚持不打击农民积极性、不损伤农民利益的原则下,进一步整合资源,统筹推进改革工作。他强调,要加强技术支持,不断完善工作推进保障机制,探索创新工作新途径,高效、扎实推进农村产权制度改革工作;要规范操作流程,把工作做实、做细,确保土地各项数据准确无误;要加强组织领导,把握工作重点,真正使基层群众通过农村产权制度改革得到更多实惠,为农业农村经济更好更快发展提供有力保障。(编审:张欣强)

  上一篇:省委第一巡回督导组来我县检查指导工作
  下一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们