政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
市人大常委会主任王颖率团来我县考察
作者: 出处: 发布:2014-06-05 09:29:35 点击:

    6月5日上午,市人大常委会主任王颖率领省人大代表哈尔滨团来我县考察。县领导赵长满、张文、张树文、寇国杰、唐晓东、杜建国、王国强等陪同考察。
    考察团先后来到我县历史文化长廊、博物馆、吕厚民摄影馆及鸡冠山风电场等地,对我县旅游文化、风电建设、社会发展等方面内容进行了考察指导,并现场听取了相关情况介绍。
    在五国城宾馆召开的座谈上,县委副书记张树文就全县社会、经济文化等方面工作进行了汇报。
    王颖充分肯定了我县经济社会发展和县人大工作取得的成绩,认为我县多项工作走在了全市的前列,起到了较好的表率作用,体现了县委、县政府强烈的责任感、清晰的工作思路和扎实的工作措施,为今后的发展奠定了良好基础。就进一步加快我县经济社会发展,王颖提出三点意见:一是正确处理好新兴产业与传统产业的发展关系。要充分依托风电、煤炭的资源优势,积极发展现代服务业及旅游产业,不断优化产业发展布局;二是继续加大项目建设力度,激发区域发展活力。要围绕项目建设,进一步做好园区建设、招商引资、产业发展规划和企业服务等方面工作,促进县域经济社会更好更快发展;三是把握开展党的群众路线教育实践活动的有利契机,进一步加强基层组织建设,提高组织工作科学化水平,为全县攻坚克难、加快转型提供坚强的组织保证。(编审:张欣强)


  上一篇:副市长任锐忱调研我县党的群众路线教育实践活动
  下一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们