政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
省委政研室来我县调研生态文明建设工作
作者: 出处: 发布:2017-03-22 09:54:06 点击:

    7月29至30日,省委财经办主任、省委政研室副主任郑大泉一行来我县调研生态文明建设工作。县领导赵长满、丁长林及相关部门负责人陪同调研。 
    在五国城宾馆召开的座谈会上,赵长满介绍了我县基本概况和生态建设工作情况。赵长满指出,近年来,依兰县把生态文明理念贯穿经济社会发展全过程,深入实施生态立县战略,坚持生态项目化、项目生态化,以生态县创建为载体,持续转变发展方式,经济社会呈现良好的发展态势,先后获得中国新能源产业百强县、国家首批绿色能源示范县、中国十佳休闲宜居生态城市等荣誉称号。
    在听取汇报后,调研组对我县生态文明建设积极探索的一些先进经验给予了充分肯定,认为依兰县委、县政府高度重视生态文明建设工作,在实际工作中,始终坚持科学规划,积累了丰富的发展经验,为省委政研室“推进生态文明、建设美丽龙江”课题研究提供了宝贵的经验和素材。
    调研期间,调研组一行先后深入迎兰乡中原村、巴兰河景区、历史文化长廊、博物馆、吕厚民摄影艺术馆、江畔公园、朝阳新区、东山怪坡、慈云寺、依兰县灵芝种植基地等地进行实地考察。(编审:张欣强)


  上一篇:市卫生计生委调研组来我县调研督导卫生计生工作
  下一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们