政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
省委第一巡回督导组来我县调研指导群众路线教育活动
作者: 出处: 发布:2014-06-12 09:34:07 点击:

    6月12日上午,省委第一巡回督导组副组长马春波一行深入我县调研指导党的群众路线教育实践活动。市委第八督导组成员,县领导赵长满、张文、刘凤仁、张树文、王克帅、钟兆斌等陪同调研。
    调研中,督导组先后来到迎兰乡政府、迎兰乡中原村调研当地教育实践活动开展情况,实地查看了舒乐村、德发村等地农村土地确权实测现场,并参观了依丹公路沿线冷水鱼养殖基地和劈山岭屯农家乐一条街。
    每到一处督导组都和基层干部群众话家常、问困难、听意见,了解土地确权、党员干部服务群众等方面情况,并召开座谈会,听取我县教育实践活动开展情况。
    座谈会上,县委书记赵长满汇报了我县党的群众路线教育实践活动开展情况。    
    马春波对我县群众路线教育实践活动开展情况和取得的成效给予了充分肯定,认为我县高度重视,工作推进有力,学习效果显著。就如何做好“查摆问题、开展批评”环节工作,特别是高质量开好专题民主生活会,马春波强调,要对照“三严三实”要求,深入查摆问题,认真撰写对照检查材料,深入整治“四风”方面存在的问题;要开展真诚的谈心谈话,开诚布公地开展批评,不拐弯抹角,不轻描淡写,不怕伤和气,不怕丢面子,真心实意帮助同志改正错误,真正达到增进团结、推动工作的目的;要把握好学习教育和查摆问题两个基础,把解决问题贯彻始终,力争在工作中发现新亮点,作出新成绩,总结好经验,确保教育实践活动优质高效开展。
    督导组还观看了我县教育实践活动专题片,并查阅了相关资料。(编审:张欣强)


  上一篇:市人大常委会主任王颖率团来我县考察
  下一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们