政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
作者: 出处: 发布:2017-04-09 13:16:43 点击:

    9月15日下午,省政府党组成员、省铁路建设领导小组副组长张秋阳一行来我县检查哈佳铁路依兰段征地拆迁进展情况。县委副书记、县长何宪光,副县长王国柏陪同检查。
    张秋阳一行来到哈佳铁路依兰段铁路项目施工现场,实地了解铁路征地拆迁进展情况。在听取相关工作汇报后,张秋阳对我县铁路征地拆迁工作给予充分肯定,认为我县在时间紧、任务重、难度大的情况下,对外积极争取,对内积极协调,有力保障了哈佳铁路建设的顺利推进。
    就进一步做好哈佳铁路建设工作,张秋阳提出四点要求:一要按照早建成、早见效的原则,全力以赴落实好建设资金,确保各项工程顺利推进;二要按照应拆尽拆的要求,抓紧落实相关项目拆迁“清零”任务;三要按照整体计划进度,科学推进铁路项目建设。要按照各项铁路项目的具体目标,科学管理,通过设立工程表,提高管理效率,加快工程进度;四要从战略和全局的高度,充分认识铁路事业发展的重要意义,切实增强责任意识和大局意识。要着眼区域发展大局,搞好铁路发展规划,继续做好对上争取和对下协调工作,确保该工程平稳较快推进。(编审:张欣强)

  上一篇:市委副秘书长鲁志民来我县检查农村产权制度改革工作
  下一篇:副市长曲磊检查我县秸秆禁烧及综合利用工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们