政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
副市长任锐忱调研我县党的群众路线教育实践活动
作者: 出处: 发布:2014-05-29 09:25:14 点击:

    5月29日,副市长任锐忱来我县调研党的群众路线教育实践活动。市委第八督导组组长赵路军,市群教办副主任李占忠,县领导赵长满、何宪光、钟兆斌、王庆丰陪同调研。
    在道台桥镇头站村,任锐忱详细了解了基层党建工作开展情况,并对基层党组织如何开展好党的群众路线教育实践活动提出要求。在华润雪花啤酒厂,任锐忱认真听取了企业负责人关于群教活动开展情况的汇报,并深入生产一线进行查看。任锐忱还深入我县困难党员和困难群众家中走访慰问,为他们送上慰问金,详细了解他们的生产生活情况,并叮嘱他们要坚定信心,克服眼前困难,在党和政府的关怀下早日走出困境。
    随后,在五国城宾馆会议室,任锐忱听取了我县党的群众路线教育实践活动开展情况汇报。
    任锐忱对我县党的群众路线教育实践活动的开展情况和工作成果表示满意,同时希望我县在下步工作中要保持良好的工作态势,促进群众路线教育实践活动取得更大成效;要认真学习中央和省、市领导重要讲话精神,进一步增强政治责任感,切实将立行立改的措施抓实落靠;要扎实做好民主生活会的各项准备工作,确保召开一次高质量的民主生活会;要突出问题导向,深入查摆问题,扎实有效开展“回头看”工作,把依兰各项事业不断推向前进。(编审:张欣强)


  上一篇:市农业农村工作检查组来我县检查指导工作
  下一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们