政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
副市长曲磊检查我县秸秆禁烧及综合利用工作
作者: 出处: 发布:2017-04-19 13:29:57 点击:

    10月19日,市委常委、副市长曲磊一行来我县检查秸秆禁烧及综合利用工作情况。县领导赵长满、何宪光、王国柏及相关单位负责人陪同检查。
    检查中,曲磊一行深入田间地头,就我县秸秆禁烧及综合利用工作情况进行详细了解。
    检查中,曲磊对我县秸秆禁烧及综合利用工作表示满意。她强调指出,秸秆禁烧事关环境质量大局,秸秆利用事关农民切身利益。各地要高度重视秸秆禁烧及综合利用工作,将其作为农业工作中一项重要任务来抓,加强领导,统筹兼顾,明确责任,注重实效,切实把此项工作抓好、抓实、抓出成效。(编审:张欣强)

  上一篇:任锐忱来我县调研党的群众路线教育实践活动第三环节工作进展情况
  下一篇:无
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们