政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
市卫生计生委调研组来我县调研督导卫生计生工作
作者: 出处: 发布:2017-03-18 09:50:53 点击:

    7月9日,市卫生计生委调研组来我县调研督导卫生、计生工作。副县长田芳及相关单位负责人陪同调研。
    在县卫生局会议室,县卫生局、人口与计划生育局等单位先后就上半年工作情况进行了汇报。
    调研组对我县卫生、计生工作给予肯定,同时要求我县在卫生机构改革之际,要突出“三医”联动,抓好两个严控,积极推动医务资源向基层延伸;要坚持两手抓、两手都要硬,在抓好公立医院改革的同时,做好计生工作,不因改革而影响工作,做到思路不乱、工作不断、力度不减。
会后,调研组来到县医院、康园卫生服务中心、依兰镇卫生院,围绕基本公共卫生服务项目、公立医院改革试点区县药品零差率实施情况进行调研,实地了解卫生计生重点工作落实情况,详细听取卫生、计生部门基层人员的意见建议。(编审:张欣强)


  上一篇:林铎率领全市产业项目拉练组来我县检查
  下一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们