政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
市政府第八督导组来我县检查指导工作
作者: 出处: 发布:2014-06-18 09:45:24 点击:

   
   

    6月18日上午,市政府第八督导组组长、市农业委员会副主任高洪大一行来我县督导检查2014年“稳增长、促改革、调结构、惠民生”政策措施落实情况。    
    在五国城宾馆会议室召开的汇报会上,副县长李杰就我县“稳增长、促改革、调结构、惠民生”政策措施落实情况作了详细汇报。  
    市政府督导组对我县“稳增长、促改革、调结构、惠民生”政策措施落实工作给予充分肯定,并希望我县要继续加大民生建设、招商引资和项目督导等工作力度,加快跃进全省十强县步伐;要不断加强社会事业建设,促进各项事业快速均衡发展;要进一步强化工作措施,不断创新工作思路,力争使县域经济社会发展再上新台阶。(编审:张欣强)


  上一篇:省委第一巡回督导组来我县调研指导群众路线教育活动
  下一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们