政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
河北省张家口市蔚县考察团来我县考察
作者: 出处: 发布:2017-04-13 13:20:24 点击:

    9月18—19日,河北省张家口市蔚县考察团来我县考察工业经济发展情况。县领导张树文、王国柏、王迎春陪同考察。
    蔚县考察团先后来到中煤龙化化工公司、露天矿、经济开发区、30万吨稻谷加工及粮食深加工项目现场、华润雪花啤酒依兰有限公司和福田雷沃北大荒农业装备有限公司进行实地考察,并召开座谈会,听取我县工业发展情况介绍。
    蔚县考察团认为,我县在发展县域经济过程中始终坚持率先发展工业,扶持培育了一大批科技含量高、市场前景好的工业企业,构筑了比较完备、颇具竞争力的工业体系,同时表示要认真学习借鉴我县的好经验、好做法,进一步加强与我县的交流合作,实现优势互补, 促进两地经济共同繁荣发展。(编审:张欣强)

  上一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
  下一篇:副市长曲磊检查我县秸秆禁烧及综合利用工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们