政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
副市长任锐忱来我县调研指导党的群众路线教育实践活动
作者: 出处: 发布:2014-03-31 15:53:43 点击:

    3月30日,副市长任锐忱来到我县调研指导党的群众路线教育实践活动开展情况。市委第八督导组副组长黄志,县委书记赵长满,县委常委、组织部长钟兆斌,副县长王庆丰及相关部门负责人陪同调研。
    任锐忱一行先后深入迎兰乡中原村、五国城社区、人社局和公安局等地,与基层干部群众亲切交谈,并认真听取了基层群众对开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。
    在随后召开的座谈会上,赵长满全面汇报了我县开展党的群众路线教育实践活动工作情况。县领导张文、刘凤仁、丁长林、杨旭、张淑秋、钟兆斌、王庆丰参加了座谈会。
    任锐忱对我县党的群众路线教育实践活动开展情况及取得的成效表示肯定,并就进一步开展好教育实践活动提出三点要求:一要打牢学习教育基础,做好理想信念教育和党性修养两门功课。学习教育是确保活动高起点、高标准开好局、起好步的前提和基础。从多次调研了解的情况看,认识不到位、学习不深入,仍是我们普遍存在的一个倾向性问题。因此,各级领导干部要带头开展学习教育,为开展教育实践活动打好基础。二要坚持立行立改,切实解决好群众反映强烈的突出问题。要牢固树立为民务实清廉的价值追求,不断提升党员干部党性修养,勇于纠正发生在群众身边的不正之风。三要做到早改真改,切实加强领导班子建设。要坚决贯彻执行民主集中制,坚持用好批评和自我批评的武器,以此促进党内生活的严格规范,促进党性原则基础上的团结,切实提高领导班子发现和解决自身问题的能力。(编审:张欣强)


  上一篇:市安委办全国“两会”期间督查组到我县督导检查
  下一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们