政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
市委第八督导组到我县督导开展党的群众路线教育实践活动
作者: 出处: 发布:2014-04-02 16:01:03 点击:

    4月2日,市委第八督导组组长赵路军一行来到我县,就我县开展党的群众路线教育实践活动进行督导。县委书记赵长满,县委常委、组织部长钟兆斌,县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室有关同志参加会议。
    赵长满对我县开展党的群众路线教育实践活动工作情况进行了汇报。钟兆斌对我县基层软弱焕散党组织情况以及近期工作情况进行了说明。黄志传达了市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室督导工作会议精神。
    赵路军对我县党的群众路线教育实践活动开展情况及取得的成效给予了充分肯定,认为我县活动开局良好、起步顺利、领导重视、思想端正、立场坚定、认真负责、推进扎实,并就进一步开展好教育实践活动提出建议:要结合当前春耕生产工作,压茬开展好乡镇党的群众路线教育活动;要强化窗口单位服务职能,简化办事手续,提高服务质量;要加强软弱焕散党组织建设,确保基层党组织的战斗力、凝聚力;要切实解决好群众反映强烈的突出问题,做好房产证照、回迁户等项工作,确保教育实践活动取得实实在在的成效。(编审:张欣强)


  上一篇:副市长任锐忱来我县调研指导党的群众路线教育实践活动
  下一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们