政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
市农业农村工作检查组来我县检查指导工作
作者: 出处: 发布:2014-05-23 16:21:05 点击:

    5月22日,市委副秘书长鲁志民一行来我县围绕农业农村工作进行调研。县委书记赵长满、副县长李杰及相关部门负责人陪同调研。
    检查组一行先后来到团山子乡润发牧业、广源种业及迎兰乡灵芝栽培基地等处进行查看,详细了解了我县农业产业化发展情况。
    在随后召开的座谈会上,检查组详细听取了我县关于农村产权制度改革、农业产业化发展思路、农村城镇化建设设想及培育新型农业经营主体等方面情况的汇报。
    鲁志民对我县农村产权制度改革工作表示肯定。他强调,农村产权制度改革是继农村家庭联产承包责任制和农村税费改革之后,又一项具有根本性意义的重大创新。各级各部门要高度重视、提高认识,深刻理解加快农村产权制度改革的重大意义。要准确把握农村产权制度改革的正确方向,全力以赴推进农村土地确权工作。要加强领导、合力攻坚,真正把这项事关农村发展、农民增收的改革工作抓牢、抓实、抓出成效。(编审:张欣强)


  上一篇:市政协调研组来我县调研家庭农场运营情况
  下一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们