政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
市政协调研组来我县调研家庭农场运营情况
作者: 出处: 发布:2014-04-25 16:13:52 点击:

    24日上午,市政协农经委主任王成信带领部分市政协委员来我县围绕发展和培育家庭农场这一新型农业经营主体情况进行调研。县政协主席刘凤仁及相关部门负责同志陪同调研。
    市政协调研组先后来到道台桥镇爱国屯水稻基地和团山子乡前程村润发牧场,详细了解了粮食销售和肉牛养殖情况,并鼓励牧场负责人要做好疫病防治工作,多产优质肉牛,加速牧场提档升级。
    在随后召开的座谈会上,县农业、畜牧部门负责人详细介绍了我县家庭农场、土地流转及承包管理等情况,并就农户融资难等制约家庭农场发展问题进行了交流讨论。
    市政协调研组对我县家庭农场经营和运行情况表示肯定,并鼓励我县要继续高度重视家庭农场这一经营模式,加大资金和技术投入,创新工作思路,实现农民由自然人到法人的转变,规范农业生产及服务工作,努力把家庭农场规模和效益提升到一个新的水平。(编审:张欣强)


  上一篇:市妇联来我县检查指导妇女工作
  下一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们