政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>监督检查>正文
市妇联来我县检查指导妇女工作
作者: 出处: 发布:2014-04-23 16:05:52 点击:

    4月23日,市妇联常务副主席杨天悦一行来我县检查指导妇女工作。
    在五国城宾馆会议室,县委副书记张树文就我县贯彻落实市委《关于进一步加强和改善新时期妇女工作的意见》及全县妇女工作开展情况作了汇报。各相关单位负责同志就本单位妇女工作开展情况作了简要汇报。
    扬天悦对我县妇女工作所取得的成绩给予肯定,同时强调,一定要巩固好目前妇女工作所取得的成果,在下步工作中,要注重加强宣传引导,利用各种传播媒介,让更多党员干部和群众共同关注妇女工作;要及时解决妇女工作中存在的重点、难点问题,让她们安心工作,不断促进妇女工作取得更加丰硕成果。
    随后,在张树文和相关部门负责同志的陪同下,扬天悦一行先后走访了永丰村的巾帼示范园区、农机合作社和民营企业,详细询问了相关情况,并表示,市妇联将积极帮助广大农村妇女创业,为全市妇女工作更好更快发展贡献力量。(编审:张欣强)


  上一篇:市委第八督导组到我县督导开展党的群众路线教育实践活动
  下一篇:省政府检查组来我县检查哈佳铁路建设工作
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们