当前位置:首页>网站首页>政务公开>惠民项目>正文
县委书记赵长满调研重点民生项目
作者:崔博 出处: 发布:2014-01-21 15:00:39 点击:

    1月21日上午,县委书记赵长满就我县部分重点民生项目进行调研。县委办、住建局、依兰镇等部门负责人陪同调研。
    赵长满一行先后深入污水处理厂、热源厂、供水公司及乾德社区进行调研。调研中,赵长满认真听取了相关人员的工作汇报,并详细了解了企业生产运营及社区工作情况。
    赵长满强调,供热、供水工作与群众切身利益息息相关。各相关部门要不遗余力地做好本职工作,确保供热、供水工作安全有序开展;要加强管理,及时检修维护供热设备,确保让每一户居民温暖过冬;要进一步提高认识,落实责任,不断加大隐患排查整治力度,着力提高应急处置能力,全力确保企业生产工作安全、有序进行。
    在乾德社区,赵长满要求,各相关部门要提高认识,明确职责,不断加强社区建设,突出抓好各项重点工作;要进一步拓展思路,大力增强执行能力和沟通能力,为维护社会稳定、构建和谐社区、建设精彩依兰作出新的更大的贡献。(编审:张欣强)

  上一篇:县委书记赵长满调研重点民生项目
  下一篇:县委书记赵长满调研城市重点建设项目

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们