当前位置:首页>网站首页>政务公开>惠民项目>正文
县四个班子领导调研城建和民生项目建设工作
作者:崔博 出处:县政府办 发布:2013-07-03 17:04:46 点击:

    7月3日,县领导赵长满、张文、何宪光等县四个班子领导调研2013年城建和民生项目建设工作。
    县领导一行先后来到新建县医院、卫生监督所、职教中心、吕厚民摄影艺术馆、老旧楼技改项目、朝阳新城小区建设等项目现场,深入了解项目建设情况。在调研中看到,相关项目已经全部开工,部分项目已经初见成效。
    赵长满要求,各相关部门要始终把保障和改善民生工作摆在突出位置,切实办好惠民实事,在推进项目建设过程中,要以提升滨江古城品位功能为主题,进一步完善城市功能,拓展城市空间,扩张城市规模,强化城市管理,全面推进蕴含厚重历史、富有时代气息、独具魅力灵气的龙东地区中等名城建设步伐;要围绕壮大文化旅游产业,编制历史文化长廊南侧仿古建筑群详细规划,拟建一批三合院、四合院及仿古建筑,进一步扩大文化园区规模;要加快江畔公园三期和三江岛修建性详细规划及景观设计步伐,促进旅游资源的开发与利用;要进一步完善“四纵六横两环”城市道路体系,全力打造道路畅通工程。要结合城市棚户区改造工程,推进城市中心花园广场、三姓公园、南湖公园建设,提升城市品位;要继续完善教育基础设施,加快职教中心建设,根据就业市场需求及我县工业园区产业发展需要,科学合理设置职业教育专业,积极调整职业教育层次,努力为县域经济社会发展提供人才保障。(编审:张欣强)


  上一篇:我县召开全县农村泥草房(危房)改造工作会议
  下一篇:县委书记赵长满调研城市重点建设项目

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们