当前位置:首页>网站首页>政务公开>惠民项目>正文
我县召开全县农村泥草房(危房)改造工作会议
作者:崔博 出处: 发布:2013-04-26 15:34:34 点击:

    4月26日下午,我县在政府综合办公楼413会议室召开全县农村泥草房(危房)改造工作会议。县委常委、常务副县长张树文出席会议并讲话,副县长李杰出席会议,县政府办主任毕景军主持会议。各乡镇及相关单位主要负责同志参加会议。
    会上,通报了我县2012年泥草(危)房改造工作情况;李杰宣读了《依兰县2013年泥草(危)房及重点区域改造实施方案》。
    就进一步做好农村泥草房(危房)改造工作,张树文强调指出,农村泥草(危)房改造工作,是党中央、国务院高度重视的一项惠及千家万户的重大民生工程,也是我省实施“十大工程”的重点工程。各级各部门要充分认识农村“两房”改造工作的重大意义,精心组织,扎实推进,全力推进我县农村“两房”改造工程;要充分发挥基层组织作用,采取自建、援建和帮建相结合的方式,发动亲帮亲、邻帮邻,调动村、组积极性,开展社会互助;要把履行职责与行政问责结合起来,迎难而上,扎实工作,不折不扣完成工作任务,为党和政府、为广大人民群众交上一份满意的答卷。 (编审:张欣强)

会议现场

  上一篇:我县开展“走基层、访民意、听民声”活动
  下一篇:县委书记赵长满调研城市重点建设项目

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们