政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>惠民项目>正文
我县举行城镇化建设专场报告会
作者: 出处: 发布:2013-03-20 15:02:53 点击:

我县举行城镇化建设专场报告会

    3月20日下午,我县在政府礼堂举行城镇化建设专场报告会。县四个班子领导,法、检两长,经济开发区负责同志出席会议;县直及乡镇各党委(总支)有关负责同志、各行政村党支部书记;中省市直驻依单位负责同志;住建党政班子成员及基层单位负责人参加会议。报告会由县委常委、宣传部长张淑秋主持。
    会上,市政策研究室一处处长马洪海用大量详实的资料做了精彩的报告。报告紧紧围绕城镇化建设这个主题,就什么是城镇化、推进城镇化的意义、我县如何推进城镇化建设等问题进行了深刻的剖析和解读,具有很强的理论性和针对性,为推动我县城镇化建设工作奠定了坚实的思想理论基础。(编审:张欣强)

  上一篇:我县召开城市建设工作汇报会议
  下一篇:县委书记赵长满调研城市重点建设项目
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们