政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>惠民项目>正文
我县召开城市建设工作汇报会议
作者: 出处: 发布:2013-04-01 14:57:59 点击:


    4月1日,我县在行政审批服务中心3楼会议室召开城市建设工作汇报会议。县委书记赵长满出席会议并讲话,县委副书记、县长何宪光,县委常委、常务副县长张树文,县人大常委会副主任唐晓东、杜建国及开发区党工委副书记孙玉坤出席会议,县直有关部门及达连河镇、迎兰乡主要负责同志参加会议。
    会议听取了住建、房产住宅、征收、既改、行政执法、交通等部门和达连河镇、迎兰乡关于县城及小城镇建设工作情况的汇报。
    赵长满充分肯定了城市建设工作所取得的成绩。他要求各有关部门要按照年初计划,加快推进“一区四园十路”建设,推动城市提档升级;要突出抓好民心工程,高标准推进城市绿化、亮化、老旧楼改造及廉租房建设;要坚定信心,攻坚克难,全力做好房屋征收工作,确保按期完成年度任务目标。(编审:张欣强)

  上一篇:县委书记赵长满调研重点民生项目建设
  下一篇:县委书记赵长满调研城市重点建设项目
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们