当前位置:首页>网站首页>优化发展环境专栏>正文
县公安局党委召开“敢为、求实、超越”百日大讨论暨“三风”建设年活动动员大会
作者:王东铭 出处:县政府办 发布:2011-04-15 13:38:34 点击:

    4月1日上午,县公安局党委在县政府礼堂召开“敢为、求实、超越”解放思想、更新观念百日大讨论暨“党风、政风、作风”建设年活动动员大会。

    会议宣读了公安系统《“敢为、求实、超越”百日大讨论活动方案》和《“党风、政风、行风、作风”建设年工作实施方案》。

    会议指出,要站在履行人民警察神圣职责、促进全县经济社会发展的高度,充分认识理解公安系统开展百日大讨论和“四风”建设年活动的重要意义,切实增强使命感和责任感,通过端正党风、优化政风、改变作风、改进行风,进一步转变工作职能,规范工作程序,提高办事效率,为依兰经济社会实现好发展、快发展营造安全稳定的社会环境。

    会议要求,要精心组织、多措并举,确保公安系统百日大讨论和“四风”建设年活动取得扎扎实实的效果。一要切实加强组织领导;二要搞好结合,统筹推进;三要查找问题,全力整改;四要加强督导,严格问责;五要强化典型宣传和长效建设。

    会上,局党委书记、局长王庆丰代表局党委与基层派出所代表签订了2011年党风廉政建设工作责任状和改善经济发展环境工作目标责任状。县纪检委宣教室主任宋长友应邀做了专题学习辅导。

会议现场

县公安局党委书记、局长王庆丰讲话

会议现场

  上一篇:县纪委组织党员干部观看第十七届中纪委六次全会精神辅导专题片
  下一篇:中共依兰县委办公室关于印发县委环境办人员构成和工作职责的通知

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们