当前位置:首页>网站首页>优化发展环境专栏>正文
卫生系统召开党风政风作风建设年活动动员会
作者:王东铭 崔博 出处: 发布:2011-04-01 15:01:57 点击:

    3月31日下午,卫生系统召开党风、政风、作风建设年活动动员会议。

    会议宣读了卫生系统党风、政风、作风建设年活动实施方案。

    会议指出,要站在高起点,深刻认识开展党风政风作风建设年活动的重大意义,加强组织领导,提高思想认识,确保党风政风作风建设活动取得实效。

    会议要求各基层党支部要准确把握活动主题,针对工作中存在的执行力弱,形式主义,办事效率低,吃拿卡要,推诿扯皮等“十个突出问题”进行集中整治。广大医务工作者,要时刻牢记肩负的责任与使命,加强自身素质修养,提高业务水平,增强全局开放意识,克服因循守旧观念,进一步强化创新意识,以求真务实的工作态度打造优质的卫生服务。

    会上,局党委同各基层党支部签订了“三风”建设责任状。

会议现场

  上一篇:县水务局党委召开“敢为、求实、超越”解放思想、更新观念百日大讨论暨“三风”建设年活动动员大会
  下一篇:县公安局党委召开“敢为、求实、超越”百日大讨论暨“三风”建设年活动动员大会

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们